Родители Мухаммадали долго не могли понять, чем страдает их сын. В поликлинике Андижана семье не смогли поставить диагноз, помогали только обрабатывать раны. Улучшений от этого не наблюдалось, ведь обычные перевязочные бинты и медикаменты не подходят «бабочкам». 

Со временем у Мухаммадали стали появляться осложнения, проблемы с желудком и пищеварением. Но не смотря на все трудности, мальчик хорошо учится и мечтает стать известным архитектором. 

"Наш мальчик родился со стянутой кожей на руках, потом начали появляться пузыри. Мы с супругой сразу обратились в поликлинику Андижана, но там не смогли поставить точный диагноз. 

 В поликлинике нам обрабатывали раны, но это не помогало. Чуть позже у сына появились проблемы с желудком и пищеварением. Он мало ел, ему было тяжело жевать и глотать, а пузырей на теле становилось больше. Мы видели, как наш малыш мучается, но не знали, как ему помочь.

Я работаю продавцом, а моя жена домохозяйка. У нас не хватало денежных средств на лечение сына. К нашему счастью мы познакомились с Мафтуной, социальным работником ННО «Kapalak bolalar». 

 С тех пор как мы стали подопечными ННО, у нас с женой появилась надежда. Нам поставили точный диагноз, рассказали, как правильно обрабатывать раны, делать перевязки. У сына появился аппетит.  

 Сейчас Мухаммадали 9 лет. Он получает образование дома. Каждый день к нему приходят преподаватели. Сын наш очень смышленый, увлекается живописью и архитектурой. Мухаммадали мечтает стать известным архитектором и построить нам с женой «умный дом»." -поделился папа мальчика.


Им тоже нужна помощь

Помочь позже